昆明新聞網-《昆明日報》社主辦,中國昆明新聞門戶

古滇名城通過民族團結進步示范景區初驗

2019-06-17 10:37:15     來源:昆明新聞網     作者:劉欣

日前,省、市民族宗教委組成的考核驗收組來到晉寧區七彩云南·古滇名城,對古滇名城創建全國民族團結進步示范旅游景區進行初驗。

通過現場考察、情況介紹、參閱檔案、座談交流等方式,初驗組實地察看了解了七彩云南·古滇名城創建工作。初驗組認為,七彩云南·古滇名城的創建工作扎實有效、示范作用明顯,自檢自查報告客觀具體、實事求是,臺賬資料齊全、要件完備,市民滿意度高,達到全國民族團結進步創建示范景區初驗標準和測評指標要求,初驗組原則同意七彩云南·古滇名城的創建工作報告和自檢自查報告。

下一步,古滇名城將充分發揮民族團結進步示范景區的示范帶動作用,把古滇名城打造成為云南省乃至全國民族團結進步示范景區的標桿,探索一條具有古滇特色符合昆明市創建工作目標要求的創建之路。 (昆明日報 記者胡耀元 通訊員魏汝云)

(注:來源如注明昆明新聞網和《昆明日報》即為原創內容,其他網絡媒體禁止轉載,責任編輯:劉欣)

熱門

河北20选5技巧