昆明新聞網-《昆明日報》社主辦,中國昆明新聞門戶

市政協召開“以史資政”工作研討會

2019-06-17 10:33:13     來源:昆明新聞網     作者:劉欣

日前,市政協召開“以史資政”工作研討座談會,深入學習貫徹黨的十九大精神,交流“以史資政”工作經驗,探討做好新時期文化文史和學習工作的途徑和方法,加強協作,推動文化文史和學習工作創新發展。

市政協副主席夏靜參加座談會并講話。

座談會上傳達了全省文化文史和學習工作會議精神,聽取了對文化文史和學習工作的意見建議,五華區、西山區、宜良縣、石林縣政協交流了“以史資政”工作經驗。市地名顧問組顧問趙國榮作了“加強地名管理促進區域性國際中心城市建設”專題講座。

夏靜要求,認真學習、準確理解習近平總書記關于“培根鑄魂”的重要講話精神,提高政協站位,把好文化文史工作的政治方向。存史資政相結合,增強職能自信,勇于創新,在“雙向發力”中凸顯政協文史工作的獨特作用。同時要上下聯動,資源共享,積極推動文史工作提質增效。(昆明日報 記者陳雯

(注:來源如注明昆明新聞網和《昆明日報》即為原創內容,其他網絡媒體禁止轉載,責任編輯:劉欣)

熱門

河北20选5技巧