昆明新聞網-《昆明日報》社主辦,中國昆明新聞門戶

2019代謝工程國際會議10月在津召開

2019-06-18 16:49:46     來源:昆明新聞網     作者:劉欣

記者日前從中國科學院天津工業生物技術研究所獲悉,2019代謝工程國際會議(MES 2019)將于2019年10月20日~22日在天津舉辦。

 

據了解,近年來,具有革命式、顛覆式創新潛力的代謝工程與合成生物學已成為各國競爭的戰略科技高地,正在引發新一輪科技與產業變革。目前,代謝工程和合成生物學在中國已進入快速發展階段。

 

自2015年首屆代謝工程峰會在北京舉辦以來,MES會議已發展成為國際代謝工程領域具有重要影響力的品牌會議。本屆會議由國際代謝工程學會(IMES)和美國化學工程師協會(AIChE)主辦,中國科學院天津工業生物技術研究所、中國科學院微生物研究所、清華大學和上海交通大學聯合承辦,將匯集代謝工程領域全球最頂級的專家學者,圍繞當前代謝工程的焦點問題和應用展開研討。會議主要包括專題報告和墻報展示。同時,為方便與會人員更好地互動和討論,整個會議期間所有與會代表將在同一會場進行交流。

(注:來源如注明昆明新聞網和《昆明日報》即為原創內容,其他網絡媒體禁止轉載,責任編輯:劉欣)

河北20选5技巧