昆明新聞網-《昆明日報》社主辦,中國昆明新聞門戶

首個見義勇為宣傳月啟動

2019-06-18 11:17:43     來源:昆明新聞網     作者:劉欣

原標題:首個見義勇為宣傳月啟動

首個見義勇為宣傳月啟動

  6月17日,北京市見義勇為宣傳月啟動儀式正式舉行,儀式上工作人員向群眾發放見義勇為宣傳資料。 記者 和冠欣 攝

  6月17日,北京市見義勇為宣傳月正式啟動,見義勇為公益宣傳片發布。

  圍繞“讓社會充滿正氣正義”這一主題,現場提出了“人人支持見義勇為、人人參與見義勇為”的倡議,發布“見義勇為,點贊北京”公益宣傳片。據悉,這也是北京市第一個見義勇為宣傳月。

  據介紹,為推動見義勇為宣傳的持續性,本市確定每年的6月份為見義勇為宣傳月。全市將按照“宣傳一批、帶動一批、影響一批、鼓勵一批”的思路,集中開展見義勇為政策法規和典型事跡宣傳進機關、進學校、進村居活動。通過傳播見義勇為公益宣傳片、懸掛標語、制作典型事跡展板,發放《致市民公開信》、《北京市見義勇為宣傳冊》及宣傳紀念品等形式,宣傳見義勇為事跡,傳播見義勇為精神,弘揚社會正氣正義,營造全社會“崇尚英雄、學習英雄、關愛英雄”的濃厚氛圍。(記者 金可)


(責編:葉子悅(實習生)、岳弘彬)

(注:來源如注明昆明新聞網和《昆明日報》即為原創內容,其他網絡媒體禁止轉載,責任編輯:劉欣)

河北20选5技巧